Винегрет с судаком

500-600 г судака, 2-3 свеклы, 2 клубня картофеля, 2 огурца (свежих или соленых), 1 луковица, 25 г зелени, растительное масло, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Готовую рыбу остудить, очистить от костей и кожи, мякоть разобрать на небольшие кусочки. Рыбу выложить горкой в середину блюда, посыпать измельченной зеленью.
Свеклу и картофель вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Огурцы нарезать кружочками, лук - колечками.
Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы вперемежку друг с другом. Отдельно подать растительное масло.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]