Рыбный салат

1 кг рыбы (язя, судака, леща, крупною окуня), 2-3 яйца, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки 3%-го уксуса, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Рыбу выпотрошить, очистить, сварить в подсоленной воде с лавровым листом и остудить. Затем отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками или разобрать руками на маленькие кусочки. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков. Желтки размять с уксусом и сахаром, белки мелко порубить.
Соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]