Винегрет с мясом и моченой брусникой

4-5 клубней картофеля, 3 свеклы, 2 моркови, 3 соленых огурца, 1 средняя луковица, 100 г моченой брусники, 300 г мякоти телятины (или свинины, баранины), 150 г растительного масла, соль.

Картофель, свеклу и морковь вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук тонко нашинковать. Огурцы промыть и нарезать кубиками. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, __ добавить моченую бруснику и тщательно перемешать.
Заправить растительным маслом. В качестве заправки можно использовать майонез.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]