Винегрет с говядиной

700 г мякоти говядины, 3 свеклы, 2 моркови, 2 клубня картофеля, 3 маринованных огурца, 0,5 красной луковицы, 150 г майонеза, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки горчицы, соль.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкой соломкой.
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Огурцы нарезать так же. Лук мелко порубить.
Все ингредиенты соединить, слегка посолить, тщательно перемешать.
Приготовить заправку: майонез смешать с водой и горчицей. Заправить винегрет и перемешать.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]