Салат с грибами и курицей

200 г свежих грибов, 200 г куриного мяса, 2 яйца, 1-2 зеленых яблока, 1 стручок сладкого перца, зелень петрушки, майонез, растительное масло, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать, обжарить на растительном масле. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.
Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат посыпать измельченной зеленью.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]