Салат «Пикантный»

250-300 г говяжьей печени, 100 г сыра твердых сортов, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки майонеза, укроп, соль.
Печень отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на маргарине до золотистого цвета. Огурец нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить.
В салатник выложить слоями печень, сыр, лук и огурец. Полить майонезом, посыпать зеленью, украсить дольками яиц.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]