Салат «Клязьма»

7 небольшая черная редька, 400 г моркови, 1 луковица, 250 г нежирной мякоти свинины или говядины, 2 яйца, 50 г растительного масла, 100 г майонеза, соль.

Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]