Салат из огурцов с курицей

4 свежих огурца, 300 г отварного куриного мяса, 0,5 маленькой луковицы, 1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 2-3 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка кунжутного семени, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Мясо расщепить на тонкие волокна. Огурцы нарезать соломкой или тонкими кружками. Лук тонко
нашинковать. Чеснок порубить. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
Приготовить заправку: соединить уксус, горчицу, растительное масло, сахар, соевый соус, перец, соль и кунжут и тщательно перемешать.
Ингредиенты салата соединить, полить заправкой и перемешать. Выдержать в холодильнике 1 ч.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]