Куриный салат «Нежность»

300 г куриного филе, 2-3 луковицы, 2 моркови, 300 г белокочанной капусты, 2 соленых огурца, 3 яйца, 100 г сыра, майонез, растительное масло, соль.

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета, остудить. Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать руками до образования сока, обжарить в горячем растительном масле, остудить. Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой, выделившийся сок слить. Яйца взбить с небольшим количеством соли, поджарить тонкими блинчиками.остудить, нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
В сааатник выложить слоями куриное мясо, лук, капусту, огурцы, яичную соломку. Каждый слой промазать майонезом. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]