Винегрет с репой

3-4 клубня картофеля, 2-3 средние свеклы, 3 средние репы, 2-3 соленых огурца, 1 средняя луковица, 100 г растительного масла, соль.

Картофель и свеклу вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить водой (до половины объема, занимаемого репой) и отварить до готовности под крышкой. Откинуть на дуршлаг, остудить. Огурцы нарезать кубиками, лук— кольцами.
Все ингредиенты соединить, посолить, заправить маслом и аккуратно перемешать, чтобы не раздавить репу.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
у нас центровка центробежного насоса