Салат «Осень»

500 г картофеля, 200 г квашеной капусты, 200 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, зелень, черный молотый перец.
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы крупно нарезать. Капусту отжать (если она очень кислая — промыть или добавить немного сахара). Лук мелко порубить. Огурец нарезать тонкими кружочками.
Ингредиенты соединить, слегка поперчить, заправить смесью масла и уксуса, тщательно перемешать.
Готовый салат посыпать измельченной зеленью.

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]